Translate

Home » » Balada elevator

Balada elevator

Balada elevator

Kisah yang sangat menyeramkan dan mengerikan ini terjadi pada seorang staff laki-laki yang bekerja di lantai 27 gedung BNI City 46 Jln. Jendral Sudirman JKT.
Pada hari tersebut (hari kamis malam jumat) beliau bekerja lembur dan terpaksa pulang agak larut malam sekitar jam 23:00 malam sendirian.
Sampai di depan lift, dia pun tekan tombol untuk turun. Kemudian pintu lift terbuka t
anpa ada siapa-siapa didalamnya Dia masuk dan menekan tombol 'G' untuk menuju ground floor. Tetapi entah kenapa lift ini bukannya turun melainkan terus naik keatas. Lift berjalan terus hingga sampai ke lantai 30, berhenti dan terbuka.
Ketika pintu lift terbuka, ada seorang wanita cantik jelita dan menawan sekali tersenyum manis dan masuk ke lift. Si Staff laki-laki tersebut merasa heran karena dia merasa tidak pernah melihat perempuan tersebut selama dia bekerja di gedung BNI tersebut. Perempuan tersebut masuk dan berdiri di belakangnya. Diapun bertanya-tanya dalam hatinya...siapa perempuan tersebut, dan kenapa sudah lewat malam belum pulang ke rumahnya. Mau disapa terasa malu pula, jadi masing-masing saling terdiam.
Dalam suasana hening dan sunyi itu, lift turun perlahan tingkat demi tingkat. Tapi ketika sampai pada lantai 18, lampu lift padam dan lift berhenti. Seketika itu dia mencium aroma bau yang teramat busuk, yang mengganggu hidungnya. Dan bulu romanya tiba-tiba merinding. Diapun langsung berkeringat dingin dan sebisa-bisanya membaca ayat-ayat suci yang terlintas dikepalanya sambil memberanikan diri dan perlahan-lahan menoleh kebelakang setelah lampu lift menyala. Dan apa yang dilllliiiiihhhhaaa...attttt.............?
Tiba-tiba saja, perempuan yang berada dibelakangnya tertawa ... dan berkata : "........Maaf ya 'Mas', saya kentut ...... Boleh Khan ..?"

0 komentar:

Posting Komentar

Berkomentar lah yang baik.... Jika memakai link hidup dalam komentar, maka akan langsung dianggap spam oleh mesin blog.

Pengikut

Postingan Terbaru


Like us on Facebook
Follow Me on Twitter
Recommend us on Google Plus
Subscribe me on RSS