Translate

Home » » Resident Evil Operation Raccoon CIty-SKIDROW 6.55GB

Resident Evil Operation Raccoon CIty-SKIDROW 6.55GB



Cara Install
1. Ekstrak Semua yang telah didownload 
2. Mount image or burn 
3. Install 
4. Copy everything from the SKIDROW folder into the game installation 
5. Play the game 

Minimum System Requirements 

OS: Windows Vista (R) / XP, Windows seven 
Processo Intel (R) Core (TM) Duo 2.4 Ghz two or better, AMD Athlon (TM) X2 2.8 Ghz or better 
Memory: 2 GB RAM 
Hard Disk Space: 8 GB free hard drive space 
Video Card: NVIDIA (R) GeForce (R) 8800GTS or better, ATI Radeon (TM) HD 3 850 or better 
DirectX ®: 9.0c or greater 
Sound: Standard audio device 

Recommended System Requirements 

OS: Windows Vista (R) / XP, Windows 7 
Processo Intel (R) Core (TM) 2.7 Ghz Quad two or better, AMD Phenom (TM) II X4 three Ghz or better 
Memory: 4 GB RAM 
Hard Disk Space: eight GB free hard drive space 
Video Card: NVIDIA (R) GeForce (R) GTX 560 or better 



SCREEN











Berani Download ?????
Downloads

Jumbo Files

Part 1 | 1 GB
Part 2 | 1 GB
Part 3 | 1 GB
Part 4 | 1 GB
Part 5 | 1 GB
Part 6 | 1 GB
Part 7 | 710.5 MB

Turbo Bit


Part 1 | 1 GB
Part 2 | 1 GB
Part 3 | 1 GB
Part 4 | 1 GB not available yet
Part 5 | 1 GB not available yet
Part 6 | 1 GB not available yet
Part 7 | 710.5 MB


OR

Part 1 | 400 MB
Part 2 | 400 MB
Part 3 | 400 MB
Part 4 | 400 MB
Part 5 | 400 MB
Part 6 | 400 MB
Part 7 | 400 MB
Part 8 | 400 MB
Part 9 | 400 MB
Part 10 | 400 MB
Part 11 | 400 MB
Part 12 | 400 MB
Part 13 | 400 MB
Part 14 | 400 MB
Part 15 | 400 MB
Part 16 | 400 MB
Part 17 | 310.5 MB

Bagi yang ingin mendownload versi repack hanya 3 GB dan 100% work disini


Link ini masih baru TAPI Download lah sebelum linknya mati.. wkwkwk

Just Share - Enjoy

16 komentar:

  1. wah ternyata ada yang mampu sedot...
    klo amu yang rip disini
    http://axeashari.blogspot.com/2012/05/re-operation-raccoon-city-2012-blackbox.html

    BalasHapus
  2. hehe..ane ambil yG 1GB/part gan
    seruan yg full nya gan lebih mantap ! grafiknya..

    BalasHapus
  3. thanks gan, ane sedot yang satu 1GB

    BalasHapus
  4. gan, itu kenapa ya yg part 4 yg bagian 1GB-nya??
    kok gw downloadnya rada susah?? tolong di fix dong gan, tanggung nih, dikit lagi kelar. terma kasih

    BalasHapus
  5. saya sendiri tidak mendapat hambatan saat mendownloadnya..

    BalasHapus
  6. gan, itu part 5nya kenapa ya??
    kok g bisa di download?? tolong segera di fix, terima kasih

    BalasHapus
  7. thanks gan, udah share game bagus.... tapi kenapa part 1 dan 4 yg 1GB error ya?? uda di fix pake winrarnya sendiri n tools yang lain juga tidak mau...

    BalasHapus
  8. saya dapat mendownload part 5 seperti biasa.. memangnya masalah agan seperti apa??

    BalasHapus
  9. gan, yang part 5 nya yg bagian 1GB sudah tidak apa2... tapi tolong di fix yang part 4 yg bagian 1GB, soalnya saya sudah download ampe 2 kali tetap korup, jadi tolong segera di fix yg part 4 yg bagian link 1GBnya, soalnya tinggal satu lagi gan.... tanggung, terima kasih

    BalasHapus
  10. Anonim3:34 AM

    nek nang MF sewengi kena bossssss, nek nang J.F yo sabaaaaaar thithik he he he
    ;) jokerrrrrrrr

    BalasHapus
  11. Silahkan Download yang repack.. hanya 3 GB dari IDWS.. tested 100 work
    http://axeashari.blogspot.com/2012/05/re-operation-raccoon-city-2012-blackbox.html

    BalasHapus
  12. Anonim9:50 AM

    kurang link 14 --------->>>>>>>>>>>> 17 sisakkkke no boossss nangggung :) hehe jokerrrr

    BalasHapus
  13. gan part 7 yg 1GB/part error mulu di extrack nya ada alternatif laen gk selain jumbo/turbobit.,?

    BalasHapus

Berkomentar lah yang baik.... Jika memakai link hidup dalam komentar, maka akan langsung dianggap spam oleh mesin blog.

Pengikut

Postingan Terbaru


Like us on Facebook
Follow Me on Twitter
Recommend us on Google Plus
Subscribe me on RSS